Displaying results 41 to 50 out of 69

Feuerwehr Blankenburg
Freitag, 09.12.2005 11:12 Uhr

Hallo,Es grüßt euch die Feuerwehr aus dem Harz. Sehr schöne Seite habt ihr da aufgebaut, gefällt mir richtig gut..... schaut doch mal bei uns vorbei über einen Gästebucheintrag oder Linkaustausch würden wir uns sehr freuen..... Frohes Fest!!!

Gruß Christian
www.feuerwehr-blankenburg.de

Feuerwehr Bad Honnef
Mittwoch, 23.11.2005 20:32 Uhr

Hallo liebe Kameraden, wir haben eben Eure Internetseite besucht und nutzen sogleich die Gelegenheit, Euch auch einen Gruß in Eurem Gästebuch zu hinterlassen. Euer Internetauftritt ist sehr informativ und anschaulich. Aus der malerischen Stadt am Rhein grüßt ... Das Webmasterteam der Freiwilligen Feuerwehr Bad Honnef Oliver Renz Markus Prinz Florian Forker

P.S.: Kommt uns doch auch mal besuchen unter http://www.feuerwehr-bad-honnef.de über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen!

Mirko
Freitag, 05.08.2005 14:52 Uhr

Hallo Kameraden, tolle Seite, macht weiter so! Kommt immer Gesund und heil von euren Einsätzen wieder! Wir suchen noch für unsere neue HP - Linkpartner. Einfach bei www.feuerwehr-colbitz.de unter der Rubrik -> Interaktiv -> Links /Surfgide link Anmelden und Gegen link schalten.

Kameradschaftliche Grüße
Mirko (Webmaster - http://www.feuerwehr-colbitz.de)

Alexey
Montag, 04.07.2005 13:15 Uhr

Meine Damen und Herrn! Ich erinnere mich dran, dass es neben Altengrabow 4 See gibt. 3 gehoeren zu Gloinebach, und 1 liegt nach Osten vom Bach und Altengrabow. Wenn jemand weiss, wie sie heissen, schreibe der, bitte, mir an: alexey(HaltSpam!)zabaznov.ru

Danke schoen, Alexey.

FF Mainsbauern
Mittwoch, 29.06.2005 12:36 Uhr

Hallo Kameraden, der Einsatz einer Feuerwehr im Kampf um Hab und Gut, für jeden der Sie brauchen tut, ist ausgezeichnet deren Mut. Sie zeigen jedem mit großem Stolz von welcher Wehr Sie sind, mit Eifer und Geschicklichkeit so wird es Sicher bestimmt. Was tun wir ohne Feuerwehr, was wäre wenn's Sie nicht gäbe, wir würden vieles ertragen müssen und würden Sie sehr vermissen.

Michels FF Mainsbauer

Maren Schulze
Mittwoch, 18.05.2005 14:33 Uhr

Ein Hallo und schöne Grüsse aus Wandlitz. Eure Hompage ist SUPER! Lob an den WEB-MASTER.

Gruss an alle die mich kennen.

Feuerwehr Blankenburg
Montag, 16.05.2005 10:13 Uhr

Hallöchen, Es grüßt euch die freiwillige Feuerwehr Blankenburg aus dem Harz. Schöne Seite habt ihr da, wirklich gut. Schaut doch mal bei uns vorbei, über einen Gästebucheintrag oder Linkaustausch, würden wir uns sehr freuen.

www.feuerwehr-blankenburg.de

Jens Ramelow - Freiwillige Feuerwehr Stadt Kalbe (Milde)
Dienstag, 22.03.2005 11:51 Uhr

Hallo Kameraden, wirklich tolle und informative Homepage über Eure verantwortungsvolle ehrenamtliche Tätigkeit. Besucht uns die Freiwillige Feuerwehr Kalbe (Milde) doch auch mal unter http://www.feuerwehr-kalbe.de

Bis dann,
Jens

Manfred Dubig
Freitag, 18.03.2005 17:02 Uhr

Hallo, als gebürtiger Anhaltiner durchstreife ich gerade die Website der Feuerwehren von Sachsen Anhalt. Herzliche Grüße aus der Lausitz und allzeit "Gut Wehr"! Eine tolle Webseite!! Würde mich über einen Besuch auf meiner Website "Feuerwehr-Handbücher" sehr freuen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Manfred Dubig
Hoyerswerda
Fachlehrer an der LFS Sachsen

könnecke,stefan
Montag, 31.01.2005 12:31 Uhr

schönen guten tag. ich habe nur mal eine kleine frage. euer wehrführer arbeitet an einer forstwirtschaftsschule. von dieser schule hätte ich gerne mal die e.mail adresse. schon mal vielen dank im vorraus. noch ein lob! eure web gestaltung ist voll super.