Displaying results 11 to 20 out of 69

H. Sack
Freitag, 07.11.2008 11:10 Uhr

Rückblick! Eine gelungene Homepage finde ich hier vor! Gut gemacht! Um einen Gegenbesuch wird gebeten! Er lohnt sich! Ein Feuerwehreinsatz, werte Angehörige und Freunde der Feuerwehr, wird nach fast 7 Jahrzehnten nochmals auf meiner Homepage - http://www.gedenken-site.eu - beschrieben, um die Leistungen unserer Altvorderen zu würdigen.
In der ersten Stunde des 22. Dezember 1939 ereignete sich im Bereich des Bahnhofs Genthin ein schweres Eisenbahnunglück. Die Folge waren 278 Tote und 453 Verletzte. Ein Gästebuch führe ich nicht. Aber eine E-Mail mit eurer/Ihrer Meinungsäußerung erfüllt auch ihren Zweck.

H. Sack

Patrick
Montag, 01.09.2008 21:13 Uhr

tolle hp habt ihr da schade das wir aus möckern so etwas nicht hat

Mfg die FFw Möckern

wollewitt
Mittwoch, 20.08.2008 11:53 Uhr

Hallo an die Magdeburgerforther... Gratulation zu Eurem Sieg und auch zu Eurem Outfit. Ihr seid 'ne tolle Mannschaft. Vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Jahr wieder.

Gruß aus Berlin... wollewitt

Walter Brasgalla
Montag, 18.08.2008 16:11 Uhr

Hallo aus dem Ruhrgebiet,
Durch Zufall habe ich im Fernsehen "mdr" einen Teil von stärkste Wehr gesehen und konnte euren Namen lesen. Als Feuerwehrmann a.D. interessiere ich mich für Feuerwehren aus dem Osten Deutschlands und deren Ärmelwappen. Besteht die Möglichkeit ein Wappen mit euch zu tauschen? Schaut bei meiner Löscheinheit rein und bitte auch ins GB schreiben.

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Wattenscheid NRW
Walter Brasgalla HFM a.D. LE 14 Höntrop

www.feuerwehr-bochum.com

Rath, Tim
Mittwoch, 13.08.2008 00:02 Uhr

Schöne Grüße von den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Bernau bei Berlin!!! :-) :-) :-)

Tetta
Mittwoch, 28.05.2008 18:54 Uhr

Hallo! Ich wollte mal wieder auf eure Homepage schauen und ein Lob hier lassen. Unsere HP ist auch komplett neu gestaltet worden, schaut doch mal vorbei. Ihr könnt uns ja auch mal in unserem Team Speak besuchen, da können wir dann mal ein bisschen Quatschen. Kommt immer gesund von euren Einsätzen zurück.

Webmaster Tetta

Feuerwehr Görzke
Freitag, 09.05.2008 22:43 Uhr

Feuerwehrfest Görzke am 09.08.2008 und 10.08.2008

Als besonderen Höhepunkt in diesem Jahr spielen am 09.08.2008 die Puhdys. Sollten wir Euer Interesse für die Abendveranstaltung oder sogar für das gesamte Wochenende geweckt haben, findet Ihr weitere Infos unter www.ffw-goerzke.de

Feuerwehrverein Görzke e.V.

Manuel
Mittwoch, 19.03.2008 20:29 Uhr

Hallo Kameraden, wirklich tolle Seite die Ihr da ins Netz gestellt habt. Ich kann nachvollziehen, wie viel Arbeit in so einem Projekt steckt. Würde mich freuen wenn Ihr auch mal meine Seite, www.deutscher-feuerwehrsport.de, besucht! Wir sind eine relativ "junge Seite" und wollen uns auf diesem weg vorstellen! Wenn Ihr Informationen über den Feuerwehrsport habt, wären wir Euch für Eure Hilfe dankbar. Würde mich auch über einen Eintrag ins Gästebuch oder meine Linkliste freuen.

MFG Manuel Wittenburg

Klaus
Sonntag, 17.02.2008 11:59 Uhr

Klasse Homepage habt ihr, über einen Gegenbesuch würden wir uns freuen. www.feuerwehr-onlineportal.de, die kostenfreie Community für die Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei, Katastrophenschutz, Technisches Hilfswerk, Deutsches Rotes Kreuz ...Ihr findet außerdem interessante Links, ein Forum das euch mit Rat und Tat zu allen möglichen Themen zur Seite steht, Videos, ein Lexikon, Chat und immer die neusten Einsätze, Termine und Events. Die Anmeldung und Nutzung ist kostenlos schaut doch mal rein. www.feuerwehr-onlineportal.de